Я -свободен...
Пей свободу!
К несвободе -
ни ногой.
Вечерок-
что
сладок-тонок-
позабудь.
Считай
игрой.
Домик
иль квартирка
где-то,
где ватрушки
и блины.
И отца -
глаза,
советы
тоже больше
не нужны.
Маленький
дитя-крутишка
не достоин
твоих ласк.
Ты -свободен!
Тут и крышка.
О тебе
угас
рассказ.
Так теряемся -
теряя
память лучших
дней, годков.
И свободой
умиляясь -
пропадаем
без
"оков".
22.04.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121042203279