себе пишу

  СЕБЕ ПИШУ - СТИХИ ЧИТАЮ.
А ВАМ УЖЕ НЕ НАПИШУ.
СТИХОВ ПОТОК НА МИР ОБРУШУ.
ДАСТ БОГ - И СЧАСТЬЯ ВНОВЬ ДОЖДУСЬ.

  И ЗАМУЖ МНЕ НЕ ВЫХОДИТЬ.
ОН БУДЕТ ПОХОРОНЕН ВОЗЛЕ ЛЕНЫ.
МАТЬ ПРОМОЛЧАЛА - МЫСЛЮ ВЕРНО.

17 апреля 2021


Рецензии