Твоё тепло, мой рай, из снов

Тону в глазах твоих, любя
Душа кричит, она, она
Желанья рвутся из оков
Твоё тепло, мой рай, из снов

Твоё желание дразнит
Взрывает пульс, души, магнит
Мой мозг пытается понять
Я рад тебе, хочу, обнять

С твоим, сливается тепло
Держу, сокровище, моё
В любви, два чувства, это рай
Не важно где, со мной, сгорай

Клянётся сердце быть твоим
Храни его, мы победим
Даря любовь, твоей любви
Я строю мир, большой, мечты


Рецензии