Где-то
Еду я по снегу к деду,
Мама, папа рядом где-то,
Тянут санки быстро в лето.
В лето, где полно конфеток,
Где уют, тепло с рассвета,
Ждут меня с улыбкой где-то,
Мама, папа, баба, деда.
Еду я на "тачке" еду,
Еду быстро к бабе с дедом,
Чай везу и торт с приветом,
Пообщаться сидя за обедом.
В дом где много света,
Ждут меня где без запретов,
Еду пообщаться с дедом,
И обнять бабулю где-то....
Свидетельство о публикации №121042203202