Кто за Маугли?!

Обезьяны поддержали Маугли.
Он им близок телом и душой.
Тигр не глуп, достаточно, не мало ли?
Разумеется, наглец большой!
 
Маугли конечно не ребенок!
Он владеет капельку дзюдо.
Тигр в дзюдо способен, как теленок.
Три броска, и на земле, готов.
 
Маугли совсем великодушен.
Возле Тигра Красная Черта.
Маугли провел, где счел, так нужно.
Тигр Черту не видит ни черта!
 
Только от Хвоста вдруг виден Кончик,
Маугли вмиг обрезает хвост!
Маугли готов построить мостик.
Ну, конечно же Шерхан - прохвост.


Рецензии