Жизнь не скучна!
Что жизнь скучна,
Но как же они не правы.
В дороге зависит куда свернёшь,
На лево или на право.
На лево свернёшь,
А там беда,
Сплошное грядёт мученье.
Но может оно укрепит тебя,
Найдёшь своё увлеченье.
На право свернёшь,
Там гладок путь,
Всё ровно и безопасно.
Но только сквозь эту рутины муть,
Жизнь будет скучна и ужасна.
И вот выбирай,
Куда свернуть,
Не переживай напрасно.
Ведь в выборе кроется жизни суть,
И этим она прекрасна.
Свидетельство о публикации №121042203192