тот самый

  А ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАШЕ.
НИКТО НИКТО НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ.
И НЕ УЗНАЕТ НИКОГДА.
ПРИДУМАНО СЕЙЧАС МНОЙ СРАЗУ.

  ПУСТЬ ДУМАЕТ: А КТО, КОГДА?
КТО ЗНАЕТ? - Я!!!
А БУДУ ЛИ С ДРУГИМ - НЕ ЗНАЮ.
ДРУГОЙ - ТОТ САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ.

23:29  16 апреля 2021


Рецензии