В Зурбагане утром ранним

В Зурбагане утром ранним
Увлекался я стихами,
На широкой на кровати,
Приходилось мне писать их.

Вместе с пышной Генриеттой,
Так спасибо ей за это!

Вдохновеньем переполнен,
(её груди будто волны)
Я качался на подруге,
Предвкушал, что дальше будет?

Жаль, что сон о Зурбагане,
Мне приснился утром ранним.
Я проснулся на Татьяне,
Худосочной, нервной даме.

Вдохновенье враз пропало
И, укрывшись одеялом,
Вспоминая Генриетту,
Не хотел я Таню эту.

Жизнь промчалась незаметно.
 - Где ты нынче, Генриетта? -
В моей спальне тихо утром,
Поутихли бури будто...

 21 апреля 2021 года.


Рецензии