Любовь сворачивает горы

Любовь сворачивает горы,
Ей бросить дело не досуг,
Я после наших разговоров
Готова мир перевернуть.

А обо мне зазря судачат,
Что я оставила дела,
Мол, появился первый мальчик,
И под откос вся жизнь пошла.

Для этого другой есть повод,
Чтоб срезать дело под откос,
Вините в том и лень, и голод,
Но только не свою любовь!


Рецензии