о провале революции либеральных хомячков...

   ко Дню рожденья Владимира Ильича Ленина...

Где ж вы, где вы, карбонарии,
Где тот страшный жуткий бунт,
Хомячки ж вовсю базарили: -
Как тирана — в миг снесут!?

Где дивизии построены,
И сторонников полки,
Что немедленно настроены -
Наступать с Москвы-реки...

Разобрать весь Кремль на камушки,
Всех сатрапов разнести...
Чтоб "Шерхан" сказал им: - «Лапушки!
Лёшу вы смогли спасти!»

Но в тюрьме, как прежде, Лёшечка,
Батька прибыл в Кремль на чай...
Что творится в мире, Божечка, -
Снова будет русский Май?

****************
Нам зачем - страна Болгария?
Чехи - нахрен нам нужны?!
Мы с Марусею гутарили: -
"Лишь бы не было войны!"

А чтоб было небо ясное -
Нам ТабАки - не нужны!
Если хочется паясничать?
Постираете штаны!
=:)

Широко разрекламированная революция  хомячков -
не случилась! На всю огромную Россию вышло тысяч
15 сторонников Навального...  Да и в те 15 — записали
зевак на улице, дворников и школяров-двоечников,
сбежавших с уроков. Сами призывающие к Революции,
в основном сидели по заграницам, или дома на диване,
заперев дверь на три замка.
Батька Лукашенко прибыл в Кремль договариваться
о совместных действиях и более тесной интеграции.
А в понедельник в Москве будет суд по признанию
организаций Навального — террористическими.
И "тю-тю — на Воркутю!"
=:)

****************************************
УК РФ Статья 205.4. Организация террористического сообщества и участие в нем
(введена Федеральным законом от 02.11.2013 N 302-ФЗ)

За организацию террористического сообщества предусмотрен срок от 10
до 20 лет и штраф до 1 миллиона рублей.
За простое участие в террористическом сообществе предусмотрен срок
от 5 до 10 лет и штраф до 500 тысяч рублей.

Ну, а за конкретную террористическую деятельность можно
схлопотать и пожизненное, или быть ликвидированным на месте,
если оказывается сопротивление!

И как по-мне, то и давно пора! Хватит нам революций!
Тем более, организуемых вражеским для нас Западом!)
Запад нам не поможет! А, если и поможет, то только в нашем уничтожении!
Но... уверен, что у "Шерхана" обломится! Пусть бережёт шкуру...)


Рецензии
У нас громили магазины,
У нас автомобили жгли
В честь нарко-сукиного сына
В цвет плодороднейшей земли.

У вас, в Москве, в толпе огромной,
Не задирающей ОМОН,
Нет ни поджогов, ни погромов,
Окстись, Владимир, ты ж умен!

Жаль, на устах твоих печать,
И ты не можешь отвечать.

Несогласный с твоими общественными взглядами, но уважающий тебя

Семён Кац   22.04.2021 17:06     Заявить о нарушении