Вопрос по тв

Возник вчера в ТиВи вопрос:
Так нужен всё жь молокоотсос?!
Нет не мужской снаряд в натуре,
А тот - что к сисе по фигуре.

Одна девица говорит:
Природа кушать всех детей велит!
Достану сиську я из лифа,
Встряхну в ладонях очень лихо,
Сосочек в шрамках крутану,
На верх немного посмотрю,
Протру, натру, намажу, ущипну...
И в рот ребёнку запущу.

Почавкает немного милый,
Ведь на природе он игривый,
Агу, бубу и пуки, пуки,
Захочет сисю прямо в руки!

Другой посмотрит, возопит:
Мне тожь природа так велит!
Пусть мне за двадцать пять,
Но сисю ту хочу обнять!

И "девица" в лет шестьдесят,
С бельмом в глазу, кресты висят,
Подумает :а что же я?
Всю жизнь никак и не смогла,
Достану может и тогда....
Со мною будет навсегда!

Что думаю я обо всём...
Что есть дурынды и с дитём,
У них гульбо так велико,
И к сглазу тянутся легко.

А хочешь Мамой быть всегда,
Люби и уважай своё дитя!


Рецензии