Вонючи пробки на дорогах

Вонючи пробки на дорогах,
Залиты нефтью берега.
Хоть аятоллы у порога,
Крепка премьерова рука.

И долго был премьер любезен
Народу дикому вполне.
Хоть лжив парняга и помпезен,
Мы шли за ним по целине.

А если и посадят парня,
То все ж запомним мы его.
Расскажем детям популярно,
И не упустим ничего...


Рецензии