По ту сторону окна
Подоконник цвёл в воздушных зеркалах окон
Меня никто не замечал
Я был среди бумажных цветов
Цветы пахли клеем, весенним клеем
Всё и все липли друг к другу
И дольше дня продлится век
А в доме напротив из окон
Торчали монокли, бинокли
Балконы пылали к полудню
Из парадных выползали старухи
Местечковый рай наполнялся смыслом
Смысле? Смысле? В коромысле
Меня никто не замечал
И монотонно клён качал
Сломанною веткой
Свидетельство о публикации №121042203082