И вечер плыл по глади неба

И вечер плыл по глади неба,
И звуки лились чередой.
И голос твой звучал молебно,
И был томим одной тобой.

И ты смущаясь улыбалась,
И глаз моих искала взгляд.
И той порою всё казалось,
Что огоньки в глазах шалят.

Ты храм свой опаляла цветом
Дышала трепетом свечей.
Душа намоленная светом,
Горела пламенем очей .

Ты слов моих желала слышать,
Хотела губы целовать.
И все ждала когда услышу,
Как томна ласковая стать.

Ты так волнительно звучала,
И так моих желала слов,
И до последнего искала,
В моих глазах свою любовь.

И вечер плыл по глади неба,
И звуки лились чередой.
И голос твой звучал молебно,
И был томим тобой одной.


Рецензии