Жить надо

  ...ЖИТЬ НАДО, А НЕ ДЕЛАТЬ ВИД.
ВСЕГДА СЧАСТЛИВАЯ, НЕ ГРУСТНАЯ.
ЧТО БУДЕТ, ТО И БУДЕТ ПУСТЬ.
КАК И РЕКА ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

  ЕСТЬ ВИДИО И ФОТО ЕСТЬ.
К НИМ НЕ УГАСНЕТ ИНТЕРЕС.
ДУША ЖИВЁТ, ДУША НЕ МАЕТСЯ.

  ЛЮБИЛИ ВСЕ ОНИ МЕНЯ.
И ПОМНЯТ, ЧТО ИХ РИСОВАЛА.
ИЗ ТЕНИ СОБСТВЕННОГО СТРАХА
Я ВЫШЛА - БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ.
КАК ЯСНЫЙ ДЕНЬ МНЕ ВСЁ ПОНЯТНО.
ПРОДАЛИ ДОМ И ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?

  20:45 16 апреля 2021


Рецензии