Рецензюшки7

     *   *   *
С Эдемом связь душа смогла наладить,
а голубь Мира всё успел загадить...

     *   *   *
Люди, не Боги,
бывают убоги...

     *   *   *
О, ангел, он, тебе ответит,
когда чело Господь пометит...

22.04.2021г


Рецензии