Делал дёру

Опасаюсь этой своры ,
от гусей я "делал дёру".
Тот огромнейший гусак
поступал , ну как дурак !

Зашипит , расправит крылья .
И от страха я в бессилье .
Злой , как в мультиках дракон -
на меня он устремлён .

Всё старается за пятки
ущипнуть , и без оглядки
удираю я к забору
под защиту пса Трезора .

Гусака встречает стая ,
как героя , восхваляя .
Я ж ему кричу вдогонку :
" Ты обидел ведь ребёнка !"


Рецензии