Искренняя ласка

Не ценишь что имеешь
Мне это не по нраву
Ты снова ноги бреешь
Ты брось эту забаву!
Ну что ты смотришь косо
И морщишь юный лоб
Ко мне ты голой босой
Пришла но я не жлоб
Ты знаешь, есть опаска
Что любишь ты для вида
Где искренняя ласка
Ты может, скажешь Лида?
Лидушечка, Лидок
Злой ветер ветерок
Меж нами холодок
По бабам кто ходок?
Нет это ты шалишь
Да просто сплетня это
Вновь куришь и молчишь
Ну и при чём здесь Света?
Есть также Надя с Тосей
Из нашего же класса
И что - общаюсь с Зосей
В пятёрочке на кассе
Ну а сама то а?
Да в пятницу с Мишаней
А мне то ты врала
Что с братом была Саней
Ну что ты смотришь косо
И морщишь юный лоб
Ко мне ты голой босой
Пришла но я не жлоб
Ты знаешь, есть опаска
Что любишь ты для вида
Где искренняя ласка
Ты может, скажешь Лида?


Рецензии