Не растрачивайте жизненную энергию впустую

Не растрачивайте жизненную
Энергию впустую.
Ступив осознанно на путь
В ней цель определи.
И смело к ней иди.

Ведь на Земле у каждого
Своё есть дело и это дело
С предыдущих воплощений
К нам идёт.


Рецензии