Осечка Путина

Как побудить прививаться
всю бескрайнюю страну?
Глупых, где полно засранцев,
кто опасность, не поймут!
 
Риски создают для власти,
ей расхлебывать самой.
В жопе можно оказаться,
хвост поднявши вверх трубой.
 
Вот сказал, что сам привился,
всем похвастался "о кей!"
И никто не удивился,
только все ведут наглей.
 
Есть у всех повсюду маски,
продавщица и шофер,
и кондуктор, штраф без маски,
пот у каждого допер.
 
Как в Америке сумели
завести, привить народ?
Их проценты в самом деле,
видимо, другой подход.
 
Наш Посол американский
Мне доложит что у них?
Почему эффект гигантский,
а у  нас пока что тих.
 
Растрезвонили успехи:
три вакцина есть у нас !
В результате - море смеха,
не высок итога класс.
 
Любит Русь прокукарекать.
После хоть не рассветай!
Вирус шире всякой реки.
Переплыть - одна из тайн
 


Рецензии