2342. Не отрекайтесь от любви, потом такую не найт

Любовь бывает непременно,
Но гоним мы её наверно,
Потом уходит навсегда...
Верю - жаль прошлые года...

Женщина вдруг - овдовела
И полюбил мужчина смелый,
Часами взгляд не отводил,
Когда вдруг видел, знать любил...

Не смел он сразу подойти,
Ту, неприступность не пройти,
Она верна была супругу
Измену б не простила б другу...

Влюбленный, очень огорчился,
Узнал такое, ей божился,
Что полюбил и не разлюбит,
Иначе он себя погубит...

Он пел ей нежно серенады,
Всё покупал, что только надо,
Встречи искала, где только был,
Букеты роз тайком дарил...

Была загвоздка лишь одна
Двое детей и мать была,
И рядом мать его детей,
Все годы проживал он с ней...

И вот однажды он пришёл,
Сказав, что от семьи ушёл,
Что жизнь решил он с ней связать,
Она решила отказать...

Исчез из виду он её,
Так обещал,твердил про то,
Она все это поняла,
Как потерять его смогла...

Прошло лет тридцать пять,
Его искала, не сыскать,
На сердце вечная печаль,
Любовь потеряна,  её ей жаль...

Не отрекайтесь от любви,
Потом такую - не найти...

22.04.2021г


Рецензии
Трогательно, душевно, Людмила, с уважением!
http://stihi.ru/2022/12/04/898

Жюр22   04.12.2022 04:25     Заявить о нарушении
Очень рада визиту, настроению, вниманию!!!
Музы, Юрий, Вам С утра и красивого пера!!!
С улыбкой и теплом!!!
Зимним четвёртым днём!!!

Людмила Делий   04.12.2022 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.