Новое чувство
Оживляет вселенную где-то в душе...
Я иду не спеша, ощущение ново...
Встречный ветер вспылил мне дорогу к весне...
Улыбаясь, шагаю, не чувствуя завтра,
Щурюсь ярким лучам, отдыхаю в душе...
Просто - здесь и сейчас. Ни за что не цепляясь...
Отзвенел, развибрировав, что-то во мне...
Свидетельство о публикации №121042202969