Где вы, мужчины?

Часто вижу в Интернете-
По Союзу есть тоска.
Вот вернуться бы! При этом
Взять с собою мать, отца...

Я к чему это, ребята?
Ну вернёмся... С кем, с детьми?
Вы уверены что правда
Они будут жить, как мы?

Что работать на заводы
Иль в колхозы все пойдут?
Не смешите! Они "с роду"
Презирают тяжкий труд.

Им бы сидя за экраном,
В кабинетиках - и всё,
Чтобы денежки в карманах,
Груз проблем - "через плечо".

В деревнях - поверьте, люди!
Я ни капли не совру,
Не найдёшь кто строить будет,
Кто держал топор, пилу.

Мастеров найти нам ныне-
Это, я скажу вам, хрень.
Парни, где вы? Где мужчины?
Слёзы сёл и деревень...


Рецензии