чтоб не страдала

  А МНЕ БОГ ДАЛ, ЧТОБ НЕ СТРАДАЛА,
А МНЕ ОТКРЫЛОСЬ ВИДИО,
ПО ВИДИО Я СЫНА ВИДЕЛА...

  24 апреля - 33.
с кем разница 22 года?
с тем не увиделись опять -
тринадцатого.
а мне открылось видио 16 - го.

21:42  16 апреля 2021


Рецензии