Замирая

Я прихожу один в толпе незнакомых лиц
Ищу ту точку за которую мне зацепиться

Просачивается музыка мурашками из под ногтей
Я закрываю все окна и двери и люки и пасти зверей

Колотит так что нельзя что нельзя что нельзя
Что невозможно выцепить в памяти что не зря

Что не зря загорается где то какой то маяк
И кому он там светит несильно неважно и как

Провалы воронками прерывают дороги прострел
Руки бродят находят теряют находят по коже как мел

Миллионом закатов враз кончается Свет
Миллионом закатов враз кончается Свет
Враз кончается Свет кончается Свет кончается Свет
И на последнем на самом последнем
Погибельном вдохе зубами ты вырываешь Ответ

Рвутся нити канаты и тросы и струны рояля горят
В тишине акустической пробки ты разлетаешься над

Над инерцией тех кто всегда и везде по колени в воде
Разлетаешься вдребезги так что несколько лет
Что несколько лет вы слышите несколько лет
Тебя нет вообще и вообще и нигде и нигде и нигде

Но вот кто то проснётся и просто посмотрит в окно
И ты собираешься разом
Разбитою чашкой в обратном кино
Как разбитая об пол
Стеклянная нежная чашка
В обратном кино
Миллионом осколков в чьи то руки летишь
Миллионом осколков в чьи то руки летишь
И спокойный наполненный Смыслом
Замирая
Молчишь


Рецензии