Обращение

Мой дивный свет,мой свет любви!
Волной морской,в груди поющий!
Добро всем на земле несущий,
К Создателю мне путь найди...

Мой Бог,молю...За все прости!
Лети мой свет лучистый в Вечность,
Мой дом везде,где бесконечность.
Свободный дух-мои пути...

Не дай,мой Бог, с него сойти!
Я часть,фрагмент-одной Вселенной,
Мой огонек души нетленной,
Веди меня вперёд,веди...


Рецензии