Прошла любовь стороной

Возможно всю жизнь прожить,
Любви настоящей не встретить.
Только зачем говорить,
Что нет её больше на Свете?

Любовь не исчезла,нет.
Наверное вы прошли мимо
Той,что смотрела вам вслед,
Мечтая стать вашей любимой.

И не заметили взгляд,
Каким она вас провожала.
Молчанье уста хранят,
Но взглядом она всё сказала.

Прошла любовь стороной,
Которая счастье сулила.
А жизнь могла стать другой
С той женщиной,что вас любила...


Рецензии