В ожидании вдохновения
Лист разлинованный тревожит нервный сон.
Я постарела, видимо, уже.
Лишь сны о прошлом навевает он.
Туман на сердце, морось за окном.
Я на балконе, завернувшись в плед,
Ловлю свободы капли кулаком
И жду звезды летящей яркий след...
29.05.2008
Свидетельство о публикации №121042202878