Послание Путина

Событие напоминало Съезд,
хотя точнее был бы Пленум.
Когда КПСС совет,
не прикладая рук, лелеет.

Собрание сотен человек.
Один выходит на трибуну.
И говорит, как мудрый Грек.
Мыслитель, словом, самый умный.

Я помню, Брежнева читал
тот строки Ленина с трибуны.
Из слов я знания черпал.
Что ерунда все это думал.

Вчера от Путина узнал
его из детства увлечение.
Он в школе в Маугли играл.
К Багире было увлечение.

Похоже, поцелуй словил,
возможно вышло, что послаще!
За это Кипплинга любил.
Писатель мудрый, настоящий.
 
Не то как Чехов иль Толстой.
В них нет о Байдене намека.
Джим Президент уже хромой.
Жизнь для него была жестока.

Корчагин - Брежнева герой.
А Маугли - Джейс Бонд, вчерашний.
Он Путину создал натрой,
неповторимый, настоящий.

Помог размазать по стене
он Байдена, Табак компашку.
Найти улики в их вине.
Не доставая в рубке шашку.

Промчался Пленум , день прошел.
Министрам отдых - прочь. За дело!
Народ, забыв про звон, ушел.
До власти у людей нет дела.


Рецензии