Весна
Кружится голова,
От запаха растаявшего снега,
От песни птички-про юга,
От первого зелёного побега.
Весна!
Капели до утра,
И ручейки журчащие в округе,
Под снегом белым, не всегда,
Да мысли о былой подруге!
Весна!
Подует из окна,
Изменчиво погодою балуя,
Мелодию пришлёт из далека,
До трепета в душе волнуя.
Весна!
Жить хочется с ноля,
Отбросить всё, по прошлому тоскуя,
Смотреть по сторонам любя
И ни кого при этом не ревнуя!
Свидетельство о публикации №121042202827