вапрос-118
с кафедры внушает страх?..
внемлют потные барыги,
а в карманах держат фиги.
он читает по слогам —
нищим денежку подам...
за бугор направил взгляд —
если кто-то мне не рад,
обеспечу бада-бум,
и возьмётеся за ум.
по шнурку ходите, гады —
наблюдаю из засады.
я флажки нарисовал —
тут металл задребезжал —
по периметру пометил,
лягте, чтобы не заметил.
...эх, дедуля. шёл бы к бабке —
пироги, с ушами тапки....
Свидетельство о публикации №121042200282