Ты та...

Ты та, с которой
              месяц – час,
а год всего лишь день.
Костра огонь, а не свеча
и не от солнца тень!
Твоей так страсти жар зовёт:
прильнул – не оторвать.
Уныния растопишь лёд.
Не зря ж от а до ять
твой был и буду, и ничем
не отвратить от той,
сосредоточье что проблем,
с кем не разлить водой!


Рецензии