В любви. В 4 строки

Что страсть?  Огонь  во тьме кромешной,
Разрядку, чувственный подъем
Освоить сможешь ты, конечно.
Но лучше, все-таки, вдвоём.
***
Известно всем, что люди парны,
Мужчинам женщин век любить.
Но до чего порой кустарны
Попытки это изменить!
***
В своём стремлении любить
Доходят люди до абсурда.
Один аркана тянет нить,
Второй творит для мозга пудру.
***
В любви земной нет строгих правил,
Но если ты сейчас влюблён,
То значит мысленно составил
Любви и верности закон.


Рецензии
Мудрые строки, Мариночка!

Улекса фон Лу   23.04.2021 07:56     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   23.04.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.