надо же

  НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ - ТАК МНЕ
НЕ НАПИСАТЬ.
Я ВСЁ ВЕРЮ, ЧТО ВОТ - ВОТ, ВОТ ЗАВТРА.
Я - НАДЕЖДОЙ ЖИВУ, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ -
СЧАСТЬЕ ЖДУ.
ПОЛУЧУ СЧАСТЬЕ, ЗНАЮ ПО ПРАВДЕ.

  БУДЕТ ВСТРЕЧА, ЕЁ
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ.
ПРОСТО ЖДАТЬ, ПРОСТО
В ШКОЛЕ УЧИТЬСЯ.
НАДО ВЕРИТЬ, ЧТО ТОТ,
КТО ДОЖДЁТСЯ - ТОТ СЧАСТЛИВ.
НАДО Ж, НАДО ЖЕ, НАДО Ж...
ТАКОМУ ВЛЮБИТЬСЯ.

17 апреля 2021


Рецензии