Мировой Зверинец

Трамп - Шерхан, Багира - Меркель.
Као, видимо, Макрон.
От злодеев мир вкруг меркнет.
Маугли - один, вот он!

Это наш Владимир Путин.
Так в Послании он решил!
В этой вещи он не шутит.
Никого не рассмешил.

Нынче стал Шерханом Байден.
Кто ведет себя, как хам.
Путин - скромный, не нахальный.
Не устраивает драм.

Он проглотит злость обиды.
Не ответит и на гнусь.
Как бы ничего не видит.
Вроде как бы я боюсь.

Что не так на самом деле,
провел красную черту,
заступили, осмелели,
отскочите на версту!

Кипплинг, как прибор успешный,
в деле Путину помог!
Чуть в Послании потешно
Президент улучшил слог.


Рецензии