Далековато до Парижа...
До зеркала подать рукой.
Утрами трудными не вижу
В нём горбоносый профиль свой.
Тысячелетье отражает
Оно глубинный мир для нас...
И рад я, словно парижане,
Свой нос разглядывать анфас.
Свидетельство о публикации №121042202733