Сергею Юрскому
Не стало и Сергея Юрского -
Кумира нашего кино,
Осиротело вдруг искусство -
Нищает без таких оно.
Ты лучшим был ведь «дядя Митя»,
Как жаль, померк и твой костёр,
Вы все, великие, в лимите-
Виват тебе! Ты наш Актёр!
Свидетельство о публикации №121042202722