На зло пендосам

На зло всем грёбаным пендосам,
Не буду сникерс жрать и марс,
Заброшу отдыхи в макдональдс,
В обменник побегу и сдам там "бакс".

Совсем меня уж одолели,
Тупые морды новостей,
Уже которые недели,
Трындят всё ю-эс-эй, да ю-эс-эй.

Все санкции заразы повлупляли,
Народ блин не пускают погулять,
Акулам дать по лбу "в простом наряде",
На пляже от загара наблевать.

И лодками моря заполонили,
Как будто рыба вся ушла от них,
На Русских от чего-то забубнили,
И Сорос хитро блин притих.

Ну надоело братцы, нету мочи!
Глядеть на всякую фигню.
Когда же Путин всех замочит,
В сартире мляха на корню!

Хохлы достали прогибаться,
Под длинною пиндосскою рукой,
Не могут "ёжики" нажраться,
Халявой, салом и "хурмой".

Ну как достал меня весь Запад,
В башке мне всё разворотил,
И я соседу как-то раз накакал,
Да не накакал-прямо навалил!

Бухгалтеру-хохлушке гарной!
В столовой треснул пиндаля,
Отъела сиськи, жопу, знатно,
Потрогать мне не дала ни шиша.

Ну блин достали все пиндосы,
На зло вам выпью литр я!
Курить я буду только папиросы,
Мне пофигу вся ваша дребетня!


Рецензии