Трагедия и величие советского союза

ЕГО УЖЕ НЕТ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ,НО ОН ЖИВЁТ В НАШИХ ДУШАХ!СССР НЕ ИСЧЕЗ,КАК АТЛАНТИДА,И СНОВА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВОЗРОДИТСЯ,ПОТОМУ ЧТО ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭПОХА ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ВОРОВСКОЙ БАНДИТСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ УГОЛОВНОЙ РОССИИ НЕ ВЕЧНАЯ!НАД МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РОССИЕЙ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО СНОВА ВЗОЙДЁТ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ,КАК ПИСАЛ ГЕРОЯМ ДЕКАБРИСТАМ ВЕЛИКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН!!!


Рецензии