Я стану лучше и моложе...

Я стану лучше и моложе,
И грусть-тоска моя уйдёт...
Что ж что для девушек прохожих
Я – как небесный тихоход?

Зато как ловко я цепляю
Мимолетящие слова,
Когда по небу проплываю
Фанерной птицею "По–2"!


Рецензии