Привитый
И, даже, загрыз...
И, кто не со мною, -
Урою!
Ко всем
Чертям с матерями
Катись -
Я дважды уколот
Иглою.
Беги без оглядки,
Завидев оскал,
Сверкающий
Гранью алмазной!
Я дважды
Заразу
В себя запускал
И нынче я
Очень заразный.
Я сам не пугаюсь
Теперь
Ничего -
Ни пули,
Ни порчи,
Ни сглаза.
И каждый бежит
От лица моего,
Поскольку я -
Просто
Зараза.
11.02.2021
Свидетельство о публикации №121042202659
Арье Леонид Прус 27.06.2023 21:18 Заявить о нарушении