Какой хороший день

Какой хороший день
И солнце светит всем
Улыбкой освещаются уста
И зелень хороша
И радостна душа
Что день такой же светлый как мечта

Серёжки на ветвях
И абрикос в цветах
И скоро все распустятся сады
Подснежники цветут
И птички все поют
Что наконец сбываются мечты

А небо голубое
Бездонное такое
И в лужах отражается оно
А солнца луч сверкает
Всю землю освещает
И светит в дом через окно.

Какой хороший день
И от строений тень
И наконец то к нам пришла весна.
И на душе светло
И во дворе тепло.
А жизнь такая людям  всем нужна.


Рецензии