Судьба промах дала...

Как болит голова,
Что не хочется жить,
Не пустые слова
Не могу отложить.
Так устала лечиться,
Много нервов и сил -
Было б лучше беситься,
Чтоб инфаркт поразил?
Загоняю себя
Туда,где выхода нет,
Видно я не любя
Получила совет.
Сон не трогает веки,
Днем не спится уже -
До чего ж человеки
Рассуждают везде?
Утро в солнце купалось,
Небо синью покрыто,
Так бы век наслаждалась,
Было б сердце открыто.
А оно в такт не бьется,
Рвется боем на части,
Жизнь моя не смеется,
Вся в пылающей власти.
Пересуды.Разборки.
Телефонов звонки.
Я устала от терки,
Боль зажала в тиски.
Ничего не имею
За душою своей,
Мысли разные грею,
Ни одной нет милей.
Пережить как придется
Не известно пока -
Как беда обернется,
Снова взяв за бока?
Опять трещину видно,
Судьба промах дала,
За себя же обидно,
Много дум извела.


Рецензии