Владимиру Этушу

(06.05.1922 - 09.03.2019, 96 лет)


Ушёл вот и Владимир Этуш -
Советский человек -  актёр,
Таких талантов у нас нет уж -
Он многим «звёздам» нос утёр!

Прощайте вы, «Товарищ Сахов»* -
Вам браво, говорим мы вслед,
Ваш гений бОльшего размаха -
Его и не померкнет свет.

***

*Товарищ Саахов - роль В.Этуша в «Кавказкой пленнице»


Рецензии