зависание

чего от неба ожидать
чего от подземелия
когда не праведник не тать
лишь я своё лелея

я между небом и землёй
зависнувший приматом
не голубем или змеёй
евангелием матом

я между небом и землёй
желе я пена студень
и дождь по мне идёт Ильёй
жжёт пятку рубль иудин


Рецензии