Валентину Гафту
Уходят из жизни таланты -
Поэты, певцы и артисты,
Последний набат бьют куранты
И трудно с утратой смириться.
Уходят из жизни кумиры
[Увы, наша жизнь так не вечна],
Обрывает игру свою лира
И это прискорбно, конечно.
Уходят любимые люди -
Вот ушёл и народный Гафт,
Жаль, что таких уж не будет -
Печально, но это так...
Свидетельство о публикации №121042202564