Северо-запад
Пришёл на смену ночи
Лист под ногами прелый
И всё как – то не очень
Не очень настроение
Конечно не весеннее
Осеннее - не летнее
И всё же тем не менее
О чём опять грустить
Устало нянчить сплин
Ну так тому и быть
Остался вновь один
Кружится листопад
Колючий ветер злой
А кто в том виноват
Что у тебя другой
Красиво ровно в парке
Подстрижены кусты
Спит дед на старой лавке
Сбежали от плиты
От кухни и готовки
От никаких мужей
Соседские две тётки
И хлеб для голубей
Старушка крошит щедро
Коляска с малышом
Мамаша крутит бёдра
Бегун прёт нагишом
Кроссовки и носки
Трусы и чёрт не брат
Ну что ж беги, беги
Догонит ли инфаркт?
Осенняя хандра
Небес тепло не нам
Даётся на ура
А Юг он где – то там
У нас северо-запад
В нём аномалий нет
Души минорный лад
Любви минувшей след
О чём опять грустить
Устало нянчить сплин
Ну так тому и быть
Остался я один
Кружится листопад
Колючий ветер злой
А кто в том виноват
Что у тебя другой
Не я ли виноват
А у тебя - другой
Свидетельство о публикации №121042202557