Эволюции конец
Как египетский, Зенон
Я, хочу любви, Нефоры
Авва, Отче, вот, мой сон.
Как, легка, её, туника
Как, извилист, её, стан
Заметался дух, под плотским игом
И, в борьбе побитый, пал.
Вся вселенная, в смятении
Эволюции конец
Победило душу семя
На гору взошел, Самец.
Свидетельство о публикации №121042202529