Родина моя

Как много разных судеб повидала
И много стран увидили глаза
Но красоты такой,как дома,мало
И краше всех ведь Родина моя.
Открылись взору дивные красоты
Холмы,долины,чудные леса...
И фруктами усыпаны дороги
Вот как встречает Родина меня.
Поля в убранстве,пашни колосятся
Везде видна хозяйская рука
Какой природой девственной и чистой
Владеет милая,родная сторона.
Я получила столько вдохновения
И негой вдруг наполнилась душа.
Сады стоят красивых,чётких линий
Вот,как Господь вдруг озарил меня
Спасибо Родине за милые красоты
За грациозность и за теплоту
Я увезу с собой все эти ноты
И верю,что когда-то пропою.


Рецензии