Армену Джигарханяну

(03.10.1935 - 14.11.2020, 85 лет)

Ушёл от нас Армен Джигарханян
К таким же выдающимся артистам,
Судьбе присущ один такой изъян,
Увы, смерть к каждому стучится.

Его там встретят - там ведь все свои -
В кино  с кем он играл, да и на сцене,
А в горле ком предательски стоит -
Его талант был так бесценен.

Прощай, Армен Борисыч, и прости!
Беднеем мы, когда кумир уходит,
Ещё раз «Браво» дай произнести:
Твой путь был так же превосходен.


Рецензии